招标采购中心开展基层党支部“1+1”互融共建 主题教育活动

发布时间:2023-06-02浏览次数:

为学习宣传贯彻党的二十大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,6月1日下午招标采购中心党支部联合“1+1”互融共建党支部开展主题教育活动。

电商物流学院党总支书记解鹏程首先以《以主题教育实效推动事业高质量发展》为题讲授了专题党课。他指出学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的目的在于运用,在于把这一思想变成改造主观世界和客观世界的强大思想武器,要在锤炼党性品格中提高“政治三力”,在聚焦“三项重点”工作中提升办学水平,在打造“四个高地”中创新发展引擎。他号召大家将党建工作的软实力转化为高质量发展的硬势能,奋力打造一支“会思考、有活力、重团结、善冲锋、守规矩、保清廉”敢打必胜的河职铁军,推动人才培养质量上水平、上层次,学校发展迈上新台阶、实现新跨越。

随后,招标采购中心党支部书记刘冰涛、创新创业中心党支部书记王延东、国有资产管理处副处长曾丽娟和电商物流学院教师党支部书记赵丽英、学生党支部书记张佳分别领学了《推进中国式现代化的六把“金钥匙”》、《将主题教育成果展现在高质量发展新成效上》、《全面系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》、《教育是国之大计、党之大计》及《真正把马克思注意看家本领学到手》等主题资料内容,与会党员就学习心得进行了交流和分享。

(供稿:沈莉莉 审稿:刘冰涛)