招标采购中心联合共建单位开展庆“七一”主题党日活动

发布时间:2023-07-07浏览次数:

为庆祝中国共产党成立102周年,7月6日下午,招标采购中心党支部同电商物流学院两个党支部、国有资产管理处党支部等共建党支部联合开展主题党日活动。四个支部全体党员参加了活动,由电商物流学院党总支书记解鹏程主持。

在活动中,四个党支部书记首先领学了《学习语——促进高质量充分就业》《保持解决大党独有难题的清醒和坚定》《汇聚磅礴力量 书写新的华章》和《搞研究不能“只见树木,不见森林”——胡乔木的治学之道》等四篇文章。随后,全体与会党员在庄严的党旗下重温了入党誓词,铿锵有力的誓词让在场每个人都深受心灵的震撼和洗礼,汇聚起矢志不渝跟党走的磅礴力量。刘冰涛书记表示,全体党员要加强理论学习,立足岗位,主动作为担当,继续以严格的要求和昂扬的状态高质量完成各项工作,以优异成绩庆祝中国共产党成立102周年。(供稿:张一宁 审稿:刘冰涛)