校领导与招标采购中心负责人廉政谈话记录

发布时间:2024-07-06浏览次数:

2024年7月6日,肖珑校长与招标采购中心负责人刘冰涛进行廉政谈话。肖校长指出招标采购是为学校建设发展提供支撑保障的基础性工作,专业性政策性强且属于廉政风险高发领域,学校对廉政问题持零容忍态度。本次谈话会旨在进一步增强招标采购人员廉洁意识、规矩意识,加强对招标采购工作的监督管理,营造风清气正的招标采购环境,确保学校2024年度招标采购工作圆满完成。

肖校长提出四点要求:一是要深化思想认识、主动加强学习,与时俱进提高业务能力,依法依规开展招采工作;二是要恪尽职业操守、认真履行职责,加强业务指导与监督,把按程序、按规矩办事落实在招标采购各个环节;三是要强化廉洁从业、筑牢自律防线,切实提高自我约束意识和能力,严格执行公开公平公正的招采原则;四是要密切沟通协作、提高工作质效,以问题为导向优化工作流程、完善工作制度,使学校招采工作更加规范有序高效。

招标采购中心负责人表态:以此次谈心谈话为契机,积极做好廉政风险防控排查,重点分析自身岗位短板,对标对表党风廉政建设新要求,做到取长补短、扬长避短,切实达到自查自省、互督互促、增进团结、凝聚合力的良好效果。(供稿:沈莉莉 审稿:刘冰涛)