招标采购中心组织召开招标采购代理机构见面会

发布时间:2023-11-21浏览次数:

为进一步做好学校招标采购工作,加强对公开遴选招标采购代理机构的指导与管理,密切协作配合,形成工作合力11月21日下午,招标采购中心在行政办公楼512会议室召开新入库招标采购代理机构见面会。副校长李玉峰出席会议,招标采购中心主任刘冰涛、副主任沈莉莉及相关工作人员参会。

会上,李玉峰对本轮新入选的招标代理机构表示祝贺,介绍了河南职业技术学院的概况,并从严格遵守法规制度、规范对接流程、增强风险意识、注重保密观念、把关意识形态等方面对全体代理机构提出具体的工作要求。

刘冰涛介绍了招标采购中心工作的基本情况,对代理机构提出四点要求:一是要求各代理机构应依法依规开展工作;二是配合学校同心协力做好组织者、服务者和监督者的角色;三是希望各代理机构要严谨、高效、廉洁地完成各项工作;四是发挥代理机构自身的专业性对学校采购过程中遇到的难题集思广益,对学校的采购工作建言献策。

刘冰涛领学并组织各代理机构参会代表签订《采购代理机构廉洁自律承诺书》。(供稿:张一宁 审稿:沈莉莉)