院招标办组织召开学习贯彻《调研|严惩招投标领域 违纪违法行为》文章精神会议

发布时间:2021-04-15浏览次数:

为进一步加强学院招标采购工作管理,落实院领导指示精神,持续增强廉洁意识,防控招标采购廉政风险。4月14日,财务处(招标办)负责招标采购工作的全体人员在行政楼213室召开学习会议,深入学习中央纪委国家监委网站发文《调研|严惩招投标领域违纪违法行为》。

会上,韩娜同志领学了《调研|严惩招投标领域违纪违法行为》一文。财务处(招标办)副处长吴玉刚同志结合文章精神,针对招标采购工作提出明确要求。一是严格按照相关法律法规和政策组织好学院招标采购活动,严禁违规越矩;二是严格执行廉洁纪律,自觉接受监督;三是严守保密纪律,保守工作秘密;四是加强招标采购项目档案管理,规范整理档案资料。

财务处(招标办)负责人蒋倩同志做了总结发言。她强调,对代理机构管理一定高标准、严要求;工作人员要时刻坚守法律和道德底线,保持独立性;档案资料整理时要制作完整目录,外部门借阅时须做好详细记录。(供稿:范科技 审稿:蒋倩)